perruches-perroquets.com
当前位置:首页>设备>硅传
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

硅传

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市硅传科技有限公司

硅传

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:深圳市硅传科技有限公司

  深圳市硅传科技有限公司是一家无线半导体应用开发公司我们推出了一系列无线音频模块、数传模块、遥控模块,现已广泛应用于无线耳麦、无线音响、工矿数据采集、PKE无钥门禁、 无线安防、AMR-远程抄表、智能家居、无线抢答及点菜机、航模遥控玩具等各领域;我们无线射频模块产品,都是基于国内外出众射频和数字信号处理技术集成电路,依托公司研发人员在射频领域多年的研发和应用技术经验的积累以及各种射频仪器设备的投入,使得研发的无线模块在性能上、品质上、一致性上有先天的保护;我们能更灵活的根据市场走向,致力于推出性价比更高、更具市场竟争力的无线模块产品;我们能协助客人产品与实验室通过无线FCC/CE认证;公司无线模块符合ROHS要求。
我们竭诚为广大OEM厂家提供全方面的无线系统解决方案和技术服务。大幅缩短了客户的开发周期,降低客户开发、采购成本实现互利共赢的合作模式。我们秉着以人为本、诚信经营的原则;以产品市场为导向、产品质量为基础,依托强劲的技术服务,为客人提供更、效果、好的服务。如果您在产品开发应用过程中有无线数字、音视频等无线传输的困扰及无线模块的需求与应用,竭诚欢

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“硅传科技”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

  深圳市硅传科技有限公司是一家无线半导体应用开发公司我们推出了一系列无线音频模块、数传模块、遥控模块,现已广泛应用于无线耳麦、无线音响、工矿数据采集、PKE无钥门禁、 无线安防、AMR-远程抄表、智能家居、无线抢答及点菜机、航模遥控玩具等各领域;我们无线射频模块产品,都是基于国内外出众射频和数字信号处理技术集成电路,依托公司研发人员在射频领域多年的研发和应用技术经验的积累以及各种射频仪器设备的投入,使得研发的无线模块在性能上、品质上、一致性上有先天的保护;我们能更灵活的根据市场走向,致力于推出性价比更高、更具市场竟争力的无线模块产品;我们能协助客人产品与实验室通过无线FCC/CE认证;公司无...

硅传科技加盟条件 :

 一、认同硅传科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。