perruches-perroquets.com
当前位置:首页>孕婴童>领跑者早教
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

领跑者早教

投资金额:3-5万
公司名称:北京领跑者早教管理顾问有限公司

领跑者早教

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京领跑者早教管理顾问有限公司
     北京领跑者早教管理顾问有限公司是国内唯一一家专门帮助幼儿园做快速提升的管理咨询公司。2006年6月成立至今,四年时间,已在全国11个省设立办事处,每省均配备15-20人专家顾问团队,完全实行本地化服务。北京领跑者早教管理顾问有限公司发起成立了全国最大的园长互助组织——北京领跑者早教联盟。目前,全国范围内已发展联盟成员单位达1200多家。自2006年6月进驻浙江以来,已发展了240余家联盟成员单位,分布在温州、宁波、台州、义乌、衢州、绍兴,杭州等地区。联盟组织是专门帮助幼儿园解决园长们最为头疼的经营管理问题,比如:孤军奋战、效益低、生源少、师资流动性大、教学能力不足、无核心特色、管理难、家长满意度低等问题。四年时间里,加入联盟的1200多家幼儿园均获得了巨大提升。
     中国幼教咨询服务行业的领导者。成立六年时间,拥有一支200余名心灵纯净的高素质专家级员工队伍,成功帮助全国十数省份1800多家幼儿园获得了显著提升,并培养了20000余名优秀幼儿教师,使得300000余名幼儿受益于科学早教,成功改善了700000余位家长的教育观,积极推动了中国幼教事业的蓬勃发展。 领跑者早教专注于解决幼儿园,尤其是民办幼儿园面临的最为迫切的经营管理难题。凭借多年来对于“企业经营管理”和“幼儿园经营管理”的深刻了解,自主创新、研发出“幼儿园企业化经营管理”理论体系,并依此为指导思想,成功开发了一系列行之有效的能够真正帮助幼儿园摆脱经营管理困境、全面提升综合竞争力的卓有成效的解决工具。经过六年市场一线的大量实践,取得了良好的应用成果,获得了园长们的认可,赢得了社会的尊重。
  领跑者早教不仅在提升幼儿园经营管理能力的研究和推广层面卓有建树,而且倾注了大量精力致力于推动中国幼儿教育教学品质的发展,在业界首创了“有效教育”的先进教育理念。在这一理念影响了数十万幼儿受益于科学早教,掌握了先进的学习方法、塑造了高贵品格德操,成为真正德才兼备的人才、同龄孩子中的佼佼者。
  领跑者早教认为,没有快捷的、贴身的、优质的本地化服务,不可能帮助幼儿园做到真正的提升。因此,六年来,领跑者早教审慎地扩张,仅在全国十余省份设置了直营省级分支机构。每一个省份均有一支近二十余人的长驻本地的专家服务团队,为幼儿园提供在业界堪称典范的优质服务。
  领跑者早教特别注重人文环境的建设,拥有高于社会德道标准的卓越企业文化,倡导去政治化的内部绿色氛围。在国内数量繁多但良莠不齐的幼教服务机构中,有如一方净土,独树一帜,成为行业德操楷模。
  成立至今,领跑者早教无论是扶持的幼儿园数量,还是帮助幼儿园实现的提升结果,也不论是创造的社会价值还是经济价值,成就和影响迄今无人逾越。领跑者早教在前行路上从来不抄袭任何人,而是以超出常人的巨大付出,不断迎接挑战,颠覆自我,创造生机,永远领跑中国幼教咨询服务行业!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。