perruches-perroquets.com
当前位置:首页>服装>黎氏
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

黎氏

投资金额:1-5万
公司名称:广州市番禺区黎氏外贸服装有限公司

黎氏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:广州市番禺区黎氏外贸服装有限公司

黎氏外贸服装位于中国美丽的海滨广东省深圳市, 是一家集设计与生产销售为一体的服装公司。从事商务西服、公司团体职业装、特种行业工作服、运动休闲服、舞台表演服装、促销服及帽子、领带等服饰的设计与制作。     GiGi服装以严格的标准要求自身开拓具有高品位。在欣赏性.科学性、技术性上出众结合。“质量”是企业发展的基础, 我们除了引进国内外出众的服装制作设备之外,还学习引进了国内外出众的立体定型、电脑打版、放码、排码、排版生产与客户档案等管理经验。 过硬的设计结合精良的制作设备使小宝贝造型俊朗、工艺精良,出众的塑造了各类企事业文化的不同风采和的个性。     GiGi服装以“诚信、、价格合理.以...

黎氏外贸服装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。黎氏外贸服装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的营收空间。品牌名气大,投资有空间,腰包撑大无止境。

黎氏外贸服装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

黎氏外贸服装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

黎氏外贸服装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。黎氏外贸服装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。黎氏外贸服装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

黎氏外贸服装位于中国美丽的海滨广东省深圳市, 是一家集设计与生产销售为一体的服装公司。从事商务西服、公司团体职业装、特种行业工作服、运动休闲服、舞台表演服装、促销服及帽子、领带等服饰的设计与制作。     GiGi服装以严格的标准要求自身开拓具有高品位。在欣赏性.科学性、技术性上出众结合。“质量”是企业发展的基础, 我们除了引进国内外出众的服装制作设备之外,还学习引进了国内外出众的立体定型、电脑打版、放码、排码、排版生产与客户档案等管理经验。 过硬的设计结合精良的制作设备使小宝贝造型俊朗、工艺精良,出众的塑造了各类企事业文化的不同风采和的个性。     GiGi服装以“诚信、、价格合理.以质取胜”作为公司经营宗旨,以服装的文化品位及知识来塑造企事业形象作为公司的经营理念,令自由了服装得到全面的展示和广大客户的肯定。  

女装要时尚要重量级,同时也要舒适要便宜,这就需要有一定的实力才能制作出这样的女装品牌。黎氏外贸服装,实力品牌,好产品,款式多样,价格亲民,品质重量级,市场相当人气高,因此吸引了众多投资商的目光。

黎氏外贸服装以好为

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。