perruches-perroquets.com
当前位置:首页>环保>竹森源
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

竹森源

投资金额:1-5万
公司名称:湖州自由电子有限公司

竹森源

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:竹炭净化
  • 公司名称:湖州自由电子有限公司

    竹森源竹炭净化用品是湖州自由电子有限公司旗下产品,致力于研发、生产、销售竹炭产品,对于竹炭产品拥有数十年的生产研发经验,以前全部以对外加工、为国内外品牌贴牌生产为主营项目。 2009年公司管理层了解市场需求后决定利用自身优势建立自有品牌-竹森源,并抽调公司精锐成立专门的部门进行运营,我们拥有的长久以来的研发、生产经验是其他品牌无可比拟的优势,产品一推出就获得了众多经销商和消费者一致好评和认可,因其拥有的庞大的消费群,一些不法厂商开始仿冒竹森源品牌,为保护消费者和公司共同的利益,2011年公司正式向商标局申请注册、保护竹森源商标。 竹森源品牌,竹炭品牌,权威机构认证产品。原材料来自美丽的中国竹乡——浙江安吉,萃取天然、精心选材、工艺出众、做工精致,并融入时尚的设计元素,倡导现代的养生理念,为客户提供好的产品的同时,更为您提供一个美的生活空间。公司现已开发生产三大系列产品:空气净化系列、精美装饰系列、现代养生系列。涉及的百余款竹炭产品,从家居、汽车空气净化、美化,至现代生活的养生保健,是您健康生活的绿色小卫士,更是赠送亲朋好友、孝敬长辈的健

加盟竹森源竹炭净化用品你不可错过的获利机遇!少售企业从2011年开始就一直面临着高成本、高竞争、资源垄断、低回报、难扩张等难题。并且少售企业的回报率越来越低,成本却越来越高,因此很难扩张。除了以上困难与压力,未来的五到十年,少售业将迎来门店、物业租赁大批到期,续租成本上涨,租金甚至将达到30%-50%的增长速度。少售行业将迎来竞争为激烈的十年,行业的未来充满了变数。当然,有挑战也就有机遇,中国少售业2012年也面临着很多的发展机遇。目前,产业之间的区分越来越模糊,产业链之间合并现象众多,产业链不断上移,从而形成一个大产业链格局。因此,少售企业的跨界多元化产业链发展成为了趋势,这种发展趋势本身就是机遇。加盟竹森源竹炭净化用品你不可错过的获利机遇!

竹森源竹炭净化用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

竹森源竹炭净化用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    竹森源竹炭净化用品是湖州自由电子有限公司旗下产品,致力于研发、生产、销售竹炭产品,对于竹炭产品拥有数十年的生产研发经验,以前全部以对外加工、为国内外品牌贴牌生产为主营项目。 2009年公司管理层了解市场需求后决定利用自身优势建立自有品牌-竹森源,并抽调公司精锐成立专门的部门进行运营,我们拥有的长久以来的研发、生产经验是其他品牌无可比拟的优势,产品一推出就获得了众多经销商和消费者一致好评和认可,因其拥有的庞大的消费群,一些不法厂商开始仿冒竹森源品牌,为保护消费者和公司共同的利益,2011年公司正式向商标局申请注册、保护竹森源商标。 竹森源品牌,竹炭品牌,权威机构认证产品。原材料来自...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。