perruches-perroquets.com
当前位置:首页>保健>爱尔明视力保健
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

爱尔明视力保健

投资金额:10-20万
公司名称:北京爱尔明视力保健有限责任公司

爱尔明视力保健

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力保健、近视眼镜、远视眼镜
  • 公司名称:北京爱尔明视力保健有限责任公司

全国连锁经营:全国一盘棋,分区域选择合格者加盟惠视力全国连锁经营计划。

约定市场区域,经营,确保加盟一家,成功一家。

统一标识形象:统一“爱尔明视力保健”命名店名,细分为便利店、平价店、眼镜直通车、旗舰店、尊贵店,统一眼镜店面形象设计、店内装潢、货品陈列,统一人员着装,统一店内广告宣传。

统一市场行为:统一市场售价,统一市场宣传,统一促销活动,统一售后服务。

统一配送管理:统一的进货管理,统一优惠的进货价格,可直接与生产商进货,品种齐全,保证货品质量。

统一管理模式:先进的系统管理,各时段销售一目了然,进货、销售、库存管理,节节相连,成本控制尽在掌握之中。从进货、生产到销售的专业化、标准化,现场作业简单化,保证产品质量和服务水准。

爱尔明视力保健


    北京爱尔明视力保健有限责任公司是集视力普查、预防保健、科普教育、光学矫正、视觉训练、调查研究于一体的专业眼保健机构。致力于青少年眼健康,主攻弱视、近视防治,研究探索视力低下防治的新理论新方法。爱尔明视力康复依托于世界眼科基金会中国分会、国家教育部近视防治专家指导组、北京大学儿童青少年卫生研究所、西安明视视光学研究所、陕西华亚视光研究所、西安创新眼视光学研究所等单位的专业力量和研究成果,采用综合视觉干预方案解决视力低下的问题。

      爱尔明视力保健结合西医眼科医学、光学、验光学、康复科学、营养学,以及中医经络学、内科学、中草药学、儿童行为心理学、物理学等,再配合各种矫正、验光技术,辅以矫正器材、训练用具,以及物理康复法、眼肌运动法,成为一门独特的视力矫正自然调节疗法。视力健康非常的关键,在高考志愿填报的时候起到绝大的优势,同时,视力问题也会引发各种心理问题,以及给工作造成不必要的损失。爱尔明视力康复,技术优异,服务项目多。

     爱尔明视力保健利用好视佳视功能训练仪锻炼眼睛睫状肌的调节能力,让睫状肌在得到锻炼后恢复弹力和调节能力,这样就能轻松自如地调节晶状体到正确的焦距上,视网膜上就能得到清晰的图像。许多患者在经过爱尔明视力康复这种近视诊治方法后,就不再需要借助眼镜也可以看清东西了。

爱尔明视力保健


    据相关部门统计,我国近视人数4亿,青少年约2.7亿,小学近视率为36%,初中为65%,高中达79%,每年都有上升。视力保健已成为21世纪朝阳产业,近视市场容量高达1700亿,以学生近视预防、控制、诊治为核心的专业视光中心必将商机无限。爱尔明视力康复,瞄准市场,迅速出击。视力问题亟待解决,国家政府也开始大力支持和鼓励新疗法的产生,近视问题不能在蔓延。爱尔明视力保健先进科技,不用打针,不用吃药,不要开刀,就能够诊治好近视问题。我国有几亿的近视人群,他们需要社会的关注。

1、系统化:采用多步骤、全方位的综合训练、全面恢复睫状肌、晶状体弹性及视神经细胞的兴奋性,建立正常的眼脑通路及各屈光间质的协调性,形成一套有效的视力正视信息整体干预组合系统。

2、个性化:依据青少年近视、弱视形成原因、视力水平、佩戴眼镜度数和戴镜史、年龄、身体素质等状况。有针对性的制定训练方案、全过程实施个性化训练;

3、主动化:打破传统的配镜、手术、穴位、药物、仪器、治疗镜等被动治疗之提升幅度小、反弹快的缺点,充分利用青少年儿童在生长发育期可塑性强的特点,采取调动孩子屈光间质的主动正确训练、使孩子的视力提升速度快、提升幅度高、效果更持久。

爱尔明视力保健


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。