perruches-perroquets.com
当前位置:首页>服装>建乐运动鞋
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

建乐运动鞋

投资金额:10-20万
公司名称:福建省建乐鞋业有限公司

建乐运动鞋

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建省建乐鞋业有限公司

建乐运动鞋加盟详情

福建省建乐鞋业有限公司于2004-04-07正式挂牌成立以来,企业奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,在上级部门的支持与领导下取得了显著的成绩。
福建省建乐鞋业有限公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,在全体员工的共同努力下,取得了优异成绩,荣获多项荣誉称号,企业综合素质不断提升。特别是在主营业务(运动鞋)方面的发展成就有目共睹。
靠着多年摸索形成的慎“引”、优“培”、尚“争”、活“用”、厚“待”的人力资源管理理念,在发展过程中,造就了一支结构合理、业务精通、技术精湛、勇于开拓创新且忠诚度高的人才队伍,也使公司从小变大、由弱至强,成长为行业的一个实力派“小巨人”。

建乐运动鞋加盟

建乐加盟介绍

福建省建乐鞋业有限公司由香港上明有限公司、福建省鞋帽进出口公司、长乐市投资企业公司三方共同合资创建,于1990年1月1日正式投产。
公司主产世界品牌“PUMA”运动鞋,年生产能力可达480万双,2006年实现产值3.7亿元,出口创汇4710万美元,产品100%出口,远销世界五大洲几十个国家和地区,深受客户的赞誉。
目前,公司拥有8条成型生产线。生产工艺先进,新产品开发技术力量强,实施现代企业管理制度组织生产,2001年公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。十几年来,在公司董事会正确领导下,认真贯彻“安全生产、规范管理、质量第一、客户满意”公司质量方针,秉承“积极奉献、认真负责、精益求精”的职业精神,勇拓国际市场,参与国际竞争,努力发挥技术、人才、资金优势,不断改进工艺和完善自我,满足客户需求,提供优质产品和服务。多年来,连续被全国外商投资企业协会评为“全国外商投资双优”企业称号;企业规模持续位居“福建省工业企业规模300大”和“福建省工业企业竞争力300强”之列;是福建省工业主要行业前十强企业和福州市出口基地企业。1997年被人民日报《大地》月刊社评为“中国明星”三资企业。

建乐运动鞋加盟代理优势

建乐运动鞋加盟

建乐加盟优势

1、广告支持:能够得到持续性的品牌推广或广告支持。
2、因地制宜的营销政策:帮助客户制造良好的经营环境。提高赢利能力,制定相应的营销政策,提供市场竞争环境等一系列可行性分析,确保品牌成功导入市场并为客户创造更大利益。
3、形象设计支持:公司为客户免费进行店面设计,配合陈列等专业指导到位。按产品波段上货时,公司专门指导换季陈列展示及商品调整。
4、培训支持:公司能提供富有实效的前期和定期培训如货品管理、店面管理、商品培训、陈列培训、促销培训等,并不定期开展客户交流培训活动。
5、物流支持:公司提供的物流配送服务能保证快捷、高校地实现货品流通,满足市场一线的要货需求。
6、长期有效的营销指导:公司会派专业营销人员为客户进行营销诊断,适时提供营销策略,保证代理商、加盟商的良性运作。
7、促销整体策略:公司策划开业宣传,每年推行全国性大型促销活动来提升品牌知名度,扩大市场占有率。
8、信息共享支持:公司保证第一时间将公司内部信息与客户共享,以便及时调整市场策略。9、库存、调货处理:对客户积压之不良库存,公司及时通过不同的策划方案帮助客户减压,直接进行调货处理,保证客户经营管理的良性运转。

建乐运动鞋加盟代理流程

建乐运动鞋加盟

建乐加盟流程

1、相互了解,达成共识。
2、填写加盟/代理申请表。
3、双方充分沟通、洽谈。(欢迎来公司访问、考察)
4、合理分析投资损益。
5、场地、市场调查。
6、加盟/代理合作条件落实。
7、交纳意向或保证金。
8、签订加盟代理合约。
9、启动加盟代理工作,协助实施计划。
10、首批供货和物料配备。
11、公司做好配送工作,共同解决运作中所遇到的困难。
12、开业促销和推广方案的制定。
13、店铺设计/装修/招聘。
14、店铺管理培训。
15、总部配发首批货品、POP宣传、画册、展架。
16、店铺验收与上货陈列。
18、开业大吉。
19、总部后续经营指导服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。