perruches-perroquets.com
当前位置:首页>珠宝>莱豪黄金回收
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

莱豪黄金回收

投资金额:30-50万
公司名称:中国莱豪黄金奢侈品回收连锁有限公司

莱豪黄金回收

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金、奢侈品回收
  • 公司名称:中国莱豪黄金奢侈品回收连锁有限公司

  中国莱豪黄金奢侈品回收连锁有限公司自一九九五年从事黄金首饰加工起步,经过二十二年的家族传承,现从事黄金回收连锁加盟。旗下连锁加盟品牌莱豪黄金回收主营:黄金珠宝类回收,名表奢侈品回收,手机数码类回收,典当,寄卖,定制,置换。总部提供黄金珠宝真假鉴定培训-回收技巧-网络推广-开店指导-搭建网络平台线上线下立体化经营模说式,对各加盟商量身定制营销方案,针对每位加盟商的地域·市场·人脉以及从事的职业经验等等,给予分析定位,个性化扶持。

莱豪黄金回收加盟

  莱豪黄金回收本着以“诚”乃信之本,“无诚”何以言信?诚而有信,方为人生,的宗旨与加盟商携手共创黄金行业后市场,中国黄金回收连锁品牌。

  莱豪黄金回收,是以家族传承,有着多年从业经验一家专业从事金银、珠宝、贵金属鉴定、回收、技术培训和加盟服务的品牌机构。拥有完整的知识产权以及雄厚的资金和技术力量,在中国黄金后市场、民间投资和互联网金融领域的市场研究、营销布局、商业模式创新等方面处于行业优秀地位。

  莱豪黄金回收技术更全面、培训更专业、营销更落地。黄金回收不同于一般物品回收,无论是重量的称量、成色的确定或价格确定,都形成一个独特的回收体系。因为黄金回收后是再次利用,也称回收黄金是不论品牌的,回收主要的价格因素是由含金量和国际基础交易价格决定的。所以让加盟商放心选择。

  1、有品牌、有商标、注册连锁公司。

  2、莱豪黄金回收加盟总部培训全套技术、理论和实践结合。

  3、统一logo、统一品牌导入、统一运营。

  4、营销方案、个性化扶持。

  5、每个地区只授权一家,保障加盟商权益。

  6、莱豪黄金回收加盟总部提供网络广告支持,加盟商坐享其成。

  7、辅导选店经营,统一回收平台,全心协助。

莱豪黄金回收加盟

  1、莱豪黄金回收加盟商初步咨询。

  2、来总部考察,洽谈合作事宜,确定合作关系。

  3、没店面,莱豪黄金回收加盟总部选址师协助选址。

  4、有店面,公司企划部店面评估。

  5、莱豪黄金回收加盟总部设计部统一出VI效果施工图开始装修。

  6、培训师到店面支持培训。

  7、服商部定期安排督导老师到店面知指导培训。

莱豪黄金回收加盟

  1、必须热爱黄金行业,具有良好的合作心态。

  2、必须具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、必须认同莱豪黄金回收经营管理规定、指导与监督。

  4、必须是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、莱豪黄金回收加盟商必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、有该行业的销售渠道和经营经验则享有优先权。

莱豪黄金回收加盟

  1、技术支持

  莱豪黄金回收总部负责培训全套技术,保证学会,学不会退费。

  2、培训支持

  专业讲师亲授,培训时间3-5天,理论和实践结合。

  3、营销支持

  对各加盟商量身定做营销方案,个性化扶持。

  4、区域保护支持

  每个地区只授权一家,避免恶意竞争,保障加盟商利益。

  5、广告支持

  莱豪黄金回收加盟总部提供网络、报刊等广告支持。

  6、形象支持

  统一logo、统一品牌导入、统一运营。

莱豪黄金回收加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。