perruches-perroquets.com
当前位置:首页>零售>新鲜果巢
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

新鲜果巢

投资金额:10-20万
公司名称:西安田木源品牌管理有限公司

新鲜果巢

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果店、进口水果、坚果、国产水果
  • 公司名称:西安田木源品牌管理有限公司

新鲜果巢店内整洁明亮,专业化的服务,200多种本地和全世界的水果,让你在家门口亲身感受到果巢给你带来的新鲜,品质,专业,方便的一站式购物体验。

购物环境:新鲜果巢连锁店装修时尚、简约、大方,为消费者提供了一个环境整洁、优雅的购物环境。

保鲜设备:全部使用先进的进口冷藏设备,使果品的保鲜达到国内领先水平

经营品种:产品以国产水果、进口精品水果、坚果、成品水果为主,并持续引进新品种,使销售的果类品种达到200余种。

贴心、便捷:新鲜果巢以社区为中心,并认真研究区域人群的特点、喜好,连锁店大多位于人口密集的成熟社区,方便消费者在家门口就可以购买到自己适合和喜爱的新鲜水果。

顾问式导购:水果的种类、口味、产地均较为复杂,使水果选购也需要一些知识和经验,“新鲜果巢”的顾问式服务是对消费者的悉心贴护,为消费者提供新鲜,提供美味,也提供方便。

免费加工:新鲜果巢为消费者提供免费加工服务,免除了一些水果需要去皮、切割的麻烦,让买水果、吃水果真正成为一种生活的享受。

会员服务:针对普通和VIP不同的会员提供不同的优惠和服务。未来,我们还将会按照季节、气候以及会员的年龄、工作环境、身体状况为其定制最实用和可口的水果食谱寄到您家,让您轻松的尝遍各种果类佳品。

专业人员:新鲜果巢的专业采购人员,80%管理人员是在零售业大商超生鲜行业有着丰富实践和营销经验的专业人士。

渠    道:新鲜果巢优质的采购渠道,可以在本地、国内外采购到极富特色、可口的水果。同时,果巢在陕西洛川、咸阳礼泉、临潼、白水、周至、长安区分别设有果业合作社,保证最新鲜的水果从田间地头快速、安全的到达新鲜果巢。

原产地 :新鲜果巢从原产地采购新鲜水果,缩短时间周期,保证品质,减少中间环节,降低成本,实惠于顾客。东南亚、台湾地区进口水果直航西安,让您第一时间品尝到异地风味。

口味保证:每一类水果都经过果巢专业人员的精挑细选,力争让最美味的水果走进我们的连锁店。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同新鲜果巢经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

新鲜果巢以“品新鲜、享生活”;“ 享受幸福生活、品味新鲜果巢”的经营理念,信奉“服务、诚信、拼搏、创新、团队、分享”的企业核心价值观,产品经营以“新鲜”为特色,以“口碑”开拓市场,用“信誉”展望未来,新鲜果巢始终把提供最完善的服务作为公司生存之本,使您第一时间品尝到最优质最“新鲜”的水果。

新鲜果巢凭借经营团队在大型商业卖场,水果行业11余年的经营运作经验,强大的超市运营管理资讯系统“TMS SYS”,于2011的成立了西安田木源品牌管理有限公司,在西安推出全新的专业水果连锁品牌“新鲜果巢”(Fresh Fruit Nest)。

新鲜果巢商品:

国产水果——全国各地的时令水果应有尽有,琳琅满目的健康食品尽在果巢,在每一个灿烂缤纷的季节,在每一个成熟的日子,果巢会把来自祖国各地的美味水果,从原产地精挑细选,让您足不出户,尽享时令美味。新鲜果巢依靠在本地市场多年的经验积累,善于挖掘本地优质水果,并与各地农户保持和谐的供需关系。因此,根据季节的变化,选择最好的水果,以最快的速度,让水果在卖场上架。真正做到零中间环节,最及时、最新鲜。

高档进口水果——新鲜果巢有专业而经验丰富的采购人员,使品质得到充分保证。产品选择上,和国外各优质水果基地建立长期合作关系,保持了水果在市场上的领“鲜”一步,保证了在价格上的绝对优势,一直努力做到让新鲜的水果走进千家万户。保证我们随时提供最新最鲜的高品质进口水果。跟随季节的变化,会有不同品种或者不同地域的精品水果上架。让您人在古都,吃出亚洲。

精装水果——果巢专业人员品质把控每盒送达客户的水果,都是由我们果巢专业人员逐个挑选。我们认真为客户把好没到关,用心做好每次质检,这一切只为把最优质最新鲜的水果送到千家万户。

坚果——我们主力经营新疆干果。原产地采购,保证产品的品质、保留其特色,新疆以其独特的纬度和日照长、温差大、雪水灌溉等地域特点,成为高品质干果的代言。

水果拼盘——营养、卫生、方便: 办公室白领、大中学校学生,工作繁忙、学业压力大,一份水果拼盘、水果沙拉,不同水果种类,多种维生素,满足一天的营养需求,营养、卫生、方便。

礼品水果—— 果巢让您与众不同。从客户答谢、员工福利到节日礼品,果巢会为您量身定制一整套符合您公司个性与品味的礼品解决方案,使您的品牌更具影响力。针对政府、企事业单位、学校、医院等各类机构的团购,提供预定、送货等服务。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<拉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。