perruches-perroquets.com
当前位置:首页>家纺>脉纳图健康睡眠系统
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

脉纳图健康睡眠系统

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市宜丽健康科技发展有限公司

脉纳图健康睡眠系统

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:脉纳图健康睡眠系统
  • 公司名称:深圳市宜丽健康科技发展有限公司


深圳市宜丽健康科技发展有限公司(简称:宜丽健康)成立于2011年,是深圳市宜丽环保科技股份 有限公司的全资子公司之一,致立于高科技健康环保产品的推广和销售。由宜丽环保股份提供技术支持,是一家专注于健康科技研发和应用的高新技术企业。纳米抗 菌技术与功能材料技术方面的研发与应用在国内外处于排名靠前地位。目前己主编了行业及标准12个,专利50多项,其中发明专利近20余项。旗下现有品 牌:宜丽虹(功能卫生巾、、依莉蘭波(医护级卫生巾)、脉纳图(健康睡眠系统)等。

宜丽健康专注于健康及环保科学技术的应用,秉承 “ 功能、健康、环保 ” 的研发理念,以 “ 顾问式专业营销团队 ” 为核心,给关注自身健康,注重生活品质的消费者,建立起一个专业的、的、立体的服务体系。
宜丽环保致力于成为国际排名靠前的生态健康产品孵化平台,通过技术创新、 产品创新、模式创新和推行合伙人机制,吸引优秀创业团队合作,打造 一个技术输出、商品供应、品牌输出及服务的平台,并通过产业链打造 及资本运作,实现企业、合作伙伴、员工、顾客多方共创、共享。


 宜丽健康的核心竞争力 

1.行业排名靠前的生态健康核心专利技术;

2. 核心技术快速转化为新产品的能力;

3. 强大的技术输出+品牌输出+商品供应+资本运营一体化运营支持平台。

 发展历史 

2005年7月  深圳市宜丽环保科技股份有限公司成立

2005年10月 宜丽强效全时型光触媒成功开发应用

2006年2月  宜丽负离子、复合抗菌剂成功应用

2008年5月  宜丽获评“深圳高新技术企业”

2011年8月  宜丽健康科技有限公司成立,宜丽虹品牌诞生

2012年5月  依莉蘭波品牌、宜丽哈尼品牌诞生

2012年12月 成立个人睡眠健康研究中心

2014年5月  首创个人健康四维服务体系2014年8月  宜丽获评“高新技术企业”

2014年12月 脉纳图品牌诞生

2015年9月   深圳市宜丽环保科技股份有限公司股改成功



宜丽人始终致力于人类健康的科技研究,是对伟大健康事业坚定不移的信仰。我们相信,脉纳图将造福社会,带来更多惊喜体验传承与创新脉纳图是传统的中医理论 与现代纳米科技的完美结合,产生的创新技术成果。它将纳米技术创新性的运用在纺织品上,同时沿用传统中医理论打通人体经脉,起到舒经理脉、强身健体等医疗 保健的作用,是传承与创新的完美结合。




纳米银:

纳米银就是将粒径做到纳米级的金属银单质,宜丽公司掌握其核心专利制造技术,你纳米银微粒锚固于纤维基材上。纳米银对大肠杆菌、淋球菌、沙眼衣原体等达650种微生物都有强烈的抑制和杀灭的作用,而且不会产生耐药性。同时,它对受损上皮细胞还具有促进修复作用。

值得一提的是,纳米银产品遇水抗菌效果愈发增强,更利于其作用Zui安全的发挥。

银Zui为抗菌剂使用已经有悠久的历史,早在古代就有作为银餐具使用的例证,其安全,持久,高效的抗菌防护在现代纳米科技结合下发挥出更大的威力。


防螨:

是以高安全防螨材质为活性组分,锚固于床上四件套的纤维组织上,控制趋避螨虫,避免家用纺织品上螨虫的滋生。

优异的防螨性能。对纺织品上的尘螨、革螨。恙螨、蠕形螨具有非常高的趋避率,同时兼具减少过敏现象和减少哮喘几率,已证实螨虫是过敏和哮喘的主要引诱源之一。



***:

利用天然矿物质材料经提炼而成,再经纳米掺杂增效,对床上四件套基材整理,使床上用品发射波4-14微米的***线。***线可以促进微循环,提升体表温度,具有保暖保健作用。


磁动力:

人体具有生物磁场。人体的细胞是具有一定磁性的微型体。因此外界磁场的变化都会影响人体的生理机能,这种变化通过神经,体液系统发生电荷、电位、分子结构、生化和生理功能的改变,从而调整人体的生理功能。
宜丽公司在床上四件套基材上均匀排列着含有长期磁性的微粒,所以织物表面随机的存在着具有N、S极的磁场。这些磁微粒 产生纵横交错的磁力线,由N极到S极构成磁性回路。无数磁性微粒产生的许多N、S磁回路。无数磁性微粒产生的许多N、S磁回路及发射出去的磁力线,交织成一层看不见浓密的磁动力网,能对贴近的肌肤进行全方位的立体刺激和按摩。使肌肤表面处于微运动状态,激活细胞代谢能力,促进身体微循环,那些与肌肤穴位紧贴的磁微粒,发出的磁力线可以穿透这些穴位。如中医针灸一样的作用,因此穿着这样的织物能随时随地的进行治疗。这种疗法常被称为“无痛理疗法”。基于这种原理,用磁性床上四件套做出的保健产品能达到调整人体机能和提高抗病能力,起到保健作用。


有机鍺:

宜丽公司的纳米锗微粒经锚固整理键合于床上四件套的纤维基材上。有机鍺参与体内代谢,含有多个Ge-O键。由于它所载负电荷氧原子能捕捉代谢产物中的氢,起到部分净化血液作用,因此有益于老年性痴呆症等病人的康复。有机鍺有生血刺激作用,表现在增加红细胞和血红蛋白数量,刺激血小板生成,消除血管壁上的脂类附着物,所以对贫血和高胆**血脂及糖尿病有一定的**。有机鍺对某些癌肿、免疫功能低下、骨质疏松、早衰、血高压症等,有一定 的保健功效。有机鍺的功能如下:

1.增强人体免疫功能

2.调节血压、血脂、血糖等生理功能

3.广泛治疗癌肿的作用

4.具有抗致癌因子作用

5.具有**多种疾病和健身的功能

6.具有明显的抗衰老功效

7.具有增白美容的功效


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。