perruches-perroquets.com
当前位置:首页>孕婴童>沃尔兹国际早教
*温馨提示:投资有风险,拉面加盟提示多做项目考察!

沃尔兹国际早教

投资金额:5-10万
公司名称:沃尔兹教育科技有限公司

沃尔兹国际早教

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:国际早教
  • 公司名称:沃尔兹教育科技有限公司

  大脑发育的可塑性

  大脑的可塑性是大脑对环境的潜在适应能力,是人类终身具有的特性。年龄越小,可塑性也越大。三岁前,尤其是出生的排名靠前年,是大脑发育Zui迅速的时期。孩子从零岁开始接受的外部刺激,将成为大脑发育的导向。早期形成的行为习惯将编织在神经网络之中,将来若要改变,很困难。

  儿童成长的主动性

  孩子来到世上,已具备了一切发展的潜能,他虽然弱小、稚嫩,但却有主动生长的内在力量。所以,家长应该及时创造条件,支持孩子的学习和发展,不失时机地使孩子在三岁前就具有的能力得到充分开发。

  儿童发展的基础性

  研究表明,在大脑发育过程中,有一系列的关键发展期或敏感阶段,也称学习的关键期。比较好的例子就是语言的学习,在正常社会环境中成长的孩子能毫不费力地掌握母语的口语形式。虽然人类的学习关键期持续时间可从出生延续到青春前期,但人类Zui基本的情感、行为、技能的学习关键期却开端于三岁之前。

  发展的顺序性

  孩子在各方面的生长发育都是遵循基因安排好的顺序一一展开。例如,从运动领域看,每个孩子的身体运动都遵循抬头、翻身、坐、爬、站、走、跑、跳的顺序出现,虽然不同孩子的上述动作发生的月龄段不同,但其次序无一例外。

沃尔兹国际早教加盟

  教育理念(Philosophy)

  一、尊重和释放孩子天性;

  二、打造游戏力,让孩子在体验和玩乐中获得更多;

  三、秉承正面管教法,正向鼓励并引导儿童成长;

  四、零竞争成长环境;

  五、提倡社交规则,建立良好的纪律感和规则感;

  六、孩子的童年只有一次,所以值得丰富多彩。

  高端定制服务(High-Quality Service)

  一、大型室内高端定制游乐园,会员免费制

  二、精品双语早教式托育

  三、特色陶艺课及其他延展课程

  四、安全卫生的中心探索环境

  五、系统化成长积木计划

  沃尔兹国际儿童教育中心以专业的儿童早期教育课程、早期教育理念及科学健康的生活方式,为初生-6岁的儿童提供早期教育课程与服务,致力于提升儿童的素质素养。

  沃尔兹国际早教,是由沃尔兹教育科技有限公司创立的国际双语早教中心及儿童托育中心,结合较新的科学育儿理念,创设符合孩子天性的早期教育课程体系及教育教学设施,让孩子在中英双语的环境下更全面健康的成长。

  目前沃尔兹国际早教课程是由全美资深教学团队,结合国际儿童成长发育情况研发出的符合孩子天性教学体系和课程,课程体系及服务环境深受孩子与家庭的喜爱与信赖,并在多地设立分中心,帮助及服务超过10万+家庭,秉承与传递良好的早期教育理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。